CDI (H/F) - 35h hebdomadaire - à partir de mi-février
En étroite collaboration avec les cuisiniers, vous réalisez quotidiennement :
- La plonge,
- Le nettoyage de la cuisine et du matériel selon les normes HACCP,
- Le dressage des entrées et desserts confectionnés par les cuisiniers (le soir),
- Le transport des repas sur les différentes structures d’hébergement de la Maison d’Enfants (le soir).
Prérequis:
- Connaissance des règles d’hygiène HACCP,
- Goût pour la cuisine,
- Permis B.
Horaires de travail:
Du lundi au vendredi, 13h45-20h45
Rémunération : entre 1766,92€ et 1909,92€ brut
Veuillez adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Monsieur le Directeur, Maison d’Enfants Saint-Vincent de Paul, 72 avenue du Général Leclerc, 64 000 PAU
Ou par mail à l’adresse suivante : contact@mecssvp-pau.fr
Salaire en fonction de l’ancienneté et de la CCN66.